Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1.259
Primeira ... 123456789 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ajuricaba: nova cultivar de arroz para várzea. Infoteca-e
GALVÃO, E. U. P.; MARTINS, G. C..
Produção de grãos. Características dos grãos. Avaliação de doenças nas cultivares Ajuricaba e BR-1, em condições de várzea.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Brasil; Amazonas.; Arroz; Variedade; Várzea..
Ano: 1988 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/672789
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alfa São Francisco: variedade de cebola para cultivo em altas temperaturas e período chuvoso. Infoteca-e
EMBRAPA SEMI-ÁRIDO..
Origem. Características. Recomendação para cultivo. Desempenho da Alfa São Francisco na região. Alguma orientações para o cultivo. Sementes.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivo; Cultivar Alfa São Francisco; Onion; Cebola; Variedade.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/154392
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alfa São Francisco: variedade de cebola para cultivo em altas temperaturas e período chuvoso. Infoteca-e
EMBRAPA SEMI-ÁRIDO..
Origem. Características. Recomendação para cultivo. Desempenho da Alfa São Francisco na região. Alguma orientações para o cultivo. Sementes.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivo; Cultivar Alfa São Francisco.; Cebola; Variedade; Onions..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/157038
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Algodão colorido. Infoteca-e
LAMAS, F. M..
bitstream/item/183077/1/162-169.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivar; Grow crops; Algodão; Agricultura Familiar; Variedade; Cotton; Color; Family farms.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1095825
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Algodão: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Infoteca-e
BELTRAO, N. E. de M.; ARAUJO, A. E. de.
Origem e evolução do algodoeiro; Economia do algodão; Cultivares do algodoeiro; Melhoramento e Biotecnologia do algodoeiro; Doenças do algodoeiro; Controle de plantas daninhas na cultura do algodão; Uso de reguladores de crescimento, desfolhantes e dessecantes na cultura do algodão; Sistema de Plantio direto do algodoeiro; Pragas do Algodoeiro; Correção e adubação do solo na cultura do algodão; Irrigação do algodoeiro; Pós-colheita e armazenamento do algodão; Fibras do algodão; Fiação do Algodão; Química do algodoeiro; Algodão colorido no Brasil e no mundo; Estatística experimental na cultura do algodão.
Tipo: Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E) Palavras-chave: Algodão; Agricultura; Beneficiamento; Biotecnologia; Comercialização; Economia agrícola; Industrialização; Manejo; Produção; Variedade.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/84517
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Algodão: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Infoteca-e
BELTRÃO, N. E. de M.; ARAÚJO, A. E. de.
Origem e evolução do algodoeiro; Economia do algodão; Cultivares do algodoeiro; Manejo cultural do algodoeiro; Melhoramento e biotecnologia do algodoeiro; Doenças do algodoeiro; Controle de plantas daninhas na cultura do algodão; Uso de reguladores de crescimento, desfolhantes e dessecantes na cultura do algodão; Sistema de plantio direto do algodoeiro; Pragas do algodoeiro; Correção de adubação do solo na cultura do algodão; Colheita do algodão; Beneficiamento do algodão; Produção de sementes do algodão; Irrigação do algodoeiro; Pós-colheita e armazenamento do algodão; Fibras do algodão; Fiação do algodão; Química do algodoeiro; Algodão colorido no Brasil e no mundo; Estatística experimental na cultura do algodão.
Tipo: Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E) Palavras-chave: Algodão; Agricultura; Beneficiamento; Biotecnologia; Comercialização; Economia Agrícola; Industrialização; Manejo; Variedade; Produção.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1124300
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Amapá: nova cultivar de feijão caupi para o Amapá. Infoteca-e
CAVALCANTE, E. da S.; FREIRE FILHO, F. R.; PINHEIRO, I. de N..
Introdução; Origem; Características; Resultados experimentais; Recomendações técnicas; Comercialização; Referências bibliograficas.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Feijão de Corda; Variedade; Vigna Unguiculata.; Varieties..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/344115
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Anais... Infoteca-e
SEMINÁRIO TEMÁTICO AGROINDUSTRIAL DE PRODUÇÃO DE SORGO SACARINO PARA BIOETANOL, 1., 2012, Ribeirão Preto..
O sorgo sacarino (Sorghum bicolor L. Moench) é uma gramínea produtora de energia similar à cana-de-açúcar (Saccharum spp.), que converte energia solar em energia química. O sorgo sacarino produz energia de primeira geração, quando transformado em bioetanol, e de segunda geração, quando transformado em biomassa lignocelulósica. O potencial de produção de energia do sorgo sacarino é alto. Todo este potencial pode ser conseguido por processos tecnológicos avançados, como genética de cultivares (híbridos e variedades), sistema de produção específico para o sorgo sacarino, sistema BRS1G negócios tecnológicos, bem como com a ajuda de parceiros para futuro desenvolvimento genético e produtivo, juntamente com as tecnologias da Embrapa de qualidade e produção da...
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Recurso energético; Sorghum bicolor; Variedade.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/951294
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Anais... Infoteca-e
SEMINÁRIO TEMÁTICO SOBRE SORGO SACARINO, 1., 2011, Sete Lagoas..
bitstream/item/68878/1/doc-137.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sorghum bicolor; Recurso energético; Variedade.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/938274
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise da estabilidade do rendimento em cultivares de caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) na região amazônica. Infoteca-e
OLIVEIRA, A. F. F. de; BARRIGA, R. H. M. P.; PEREIRA, I. C. M..
bitstream/item/31908/1/CPATU-BP37.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Caupi; Estabilidade; Maranhao; Pará; Amapa; Brasil; Cowpea; Stability; Variety; Revenue.; Rendimento; Variedade; Vigna Unguiculata.; Amazonia..
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/382453
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise descritiva da vitivinicultura do Rio Grande do Sul com base no cadastro vitícola de 1977 e em dados institucionais. I. Municipio de Bento Gonçalves. Infoteca-e
MANFREDINI, S..
A presente análise Gescritiva busca caracterizar a estrutura produtiva e industrial no município de Bento Goncalves. Visa, igualmente agiilizar a disseminação das informações já tabuladas do Cadastro ViticoIa, de 1977, particionando o seu conteúdo por grupo de conhecimento e por município.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Vinícola; Rio Grande do Sul; Bento Gonçalves; Viticultura; Uva; Produção; Variedade; Mercado; Vinho.
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/535035
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise descritiva da vitivinicultura do Rio Grande do Sul com base no cadastro vitícola de 1977 e em dados institucionais. II. Município de Flores da Cunha. Infoteca-e
MANFREDINI, S..
bitstream/item/40366/1/cir02.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Vinícola; Rio Grande do Sul; Flores da Cunha; Viticultura; Uva; Produção; Mercado; Variedade; Vinho.
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/535036
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise descritiva da vitivinicultura do Rio Grande do Sul com base no cadastro vitícola de 1977 e em dados institucionais. III. Município de Caxias do Sul. Infoteca-e
MANFREDINI, S..
bitstream/item/40367/1/cir03.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Vinícola; Rio Grande do Sul; Caxias do Sul; Viticultura; Uva; Produção; Mercado; Variedade; Vinho.
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/535037
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise descritiva da vitivinicultura do Rio Grande do Sul com base no cadastro vitícola de 1977 e em dados institucionais. V. Município de Garibaldi. Infoteca-e
MANFREDINI, S..
bitstream/item/40369/1/cir05.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Vinícola; Rio Grande do Sul; Garibaldi; Viticultura; Uva; Produção; Mercado; Variedade; Vinho.
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/535038
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise genômica do feijoeiro como suporte ao desenvolvimento de cultivares. Infoteca-e
BRONDANI, R. P. V..
Embrapa Arroz e Feijão integra estratégias de tecnologia genômica junto ao programa de melhoramento genético do feijoeiro, visando o desenvolvimento de novas cultivares
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Análise genômica; Feijão; Phaseolus vulgaris; Variedade.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/869480
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise química do pecíolo e limbo foliar como indicadora do estado nutricional dos mamoeiros 'solo' e 'formosa' Scientia Agricola
Marinho,Cláudia Sales; Monnerat,Pedro Henrique; Carvalho,Almy Jr. Cordeiro de; Marins,Sérgio Lúcio David; Vieira,Alcílio.
A ausência de um consenso na literatura sobre qual parte da folha, limbo ou pecíolo, seria a mais indicada para avaliação do estado nutricional do mamoeiro, dificulta o uso da análise foliar como ferramenta de diagnose para a cultura. Assim, foi conduzido um experimento para comparar a diagnose do estado nutricional efetuada pela análise do limbo e do pecíolo foliar de mamoeiros pertencentes aos grupos 'Solo' e 'Formosa'. Foi adotado o delineamento em blocos casualizados para avaliar seis variedades de mamoeiros, três de cada grupo. Foram retiradas amostras foliares em cinco épocas, a cada três meses. A folha recém-madura foi dividida em limbo e pecíolo, onde foram determinados os teores de N, NO3-, P, K, Ca, Mg, S, B, Cl, Fe, Mn e Zn. Estes teores foram...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Carica papaya; Variedade; Análise foliar; Macro e micronutrientes.
Ano: 2002 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-90162002000200025
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
APORÉ: nova cultivar de feijão. Infoteca-e
A cultivar Aporé de feijão é indicada para as regiões da Bahia, Goiás, Distrito Federal e Mato Grosso do Sul. O ciclo médio da cultivar é de 84 dias, com produção em torno de 2.000 Kg/ha, sob condições de irrigação.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Aporé; Feijão; Phaseolus vulgaris; Melhoramento genético vegetal; Variedade.
Ano: 1994 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/216423
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
AppleClim: novo projeto de pesquisa para desenvolver cultivares de macieira. Infoteca-e
OLIVEIRA, P. R. D. de; DENARDI, F.; REVERS, L. F.; SANTOS, H. P. dos; QUECINI, V.; CONSOLI, L..
Divulgada no dia 11 de julho passado a aprovação da proposta de pesquisa "Melhoramento genético de maçã: estratégias inovadoras no desenvolvimento de cultivares adaptadas às condições climáticas sul-brasileiras", submetida ao Edital 0712007 do Sistema Embrapa de Gestão. O projeto, cuja sigla é AppleClim, iniciará em agosto de 2008, com duração de quatro anos, e se destaca pela integração de estratégias do melhoramento clássico com a aplicação das chamadas biotecnologias modernas.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Appleclim; Embrapa Uva e Vinho; Melhoramento genético; Brasil; Região sul; Fruticultura; Maçã; Pesquisa; Projeto de Pesquisa; Variedade.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/542964
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
ARAGUAIA: cultivar de arroz de sequeiro para Goiás. Infoteca-e
Indicada para plantio no estado de Goiás, a cultivar Araguaia tem ciclo de maturação médio de 102 dias, a produtividade média foi de 2.908 Kg/ha, resistência à brusone nas folhas. As características dos grãos são longos e finos, próximo do padrão agulhinha.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Araguaia; Goiás; Arroz; Oryza sativa; Melhoramento genético vegetal; Variedade.
Ano: 1986 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/216931
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
ARROZ Aimoré: cultivar recomendada para agricultura familiar. Infoteca-e
A cultivar Aimoré é rústica, super precoce e, não acamando nos ambientes mais favorecidos, suporta alta produtividade. Esta variedade é colocada à disposição dos pequenos produtores de arroz, como uma alternativa para as situações onde rusticidade e precocidade sejam características desejáveis. O ciclo natural da planta é de 105 dias em média, com produção de 2.746 Kg/ha.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Aimoré; Arroz; Oryza sativa; Melhoramento genético vegetal; Variedade; Agricultura familiar.
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/216365
Registros recuperados: 1.259
Primeira ... 123456789 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional